首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   资讯详情
铜川市工信局广泛开展综治宣传工作显成效(图)
2017-09-13
      

为进一步提高平安建设工作的知晓率、参与度,积极营造“平安建设”浓厚氛围,市工信局把综治宣传工作纳入对各企业的年度考核当中,督促局属企业多举措做好综治宣传活动。

一是利用在厂区、家属区悬挂横幅、张贴喷绘、板报、墙报等多种形式开展综治宣传活动,大力宣传防火、防盗、防诈骗等综治工作内容,提高职工群众知晓率。二是以会代训,组织局属企业负责人学习法律法规,提高其自觉运用法律思维和法治方式来推动改制、促进发展、化解矛盾、维护稳定的能力。三是结合创国卫、矛盾纠纷排查、信访等工作深入厂区、家属区开展平安宣传,面对面宣传、心贴心服务,广泛动员职工群众参与平安建设。通过系统的宣传活动,工信局属企业系统职工参与综治平安建设的积极性得到有效提高,始终保持平安稳定。




资讯动态更多>>