首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   资讯详情
铜川市印台区副区长苗源检查指导省级食品安全示范区创建工作
2017-09-13
      

9月12日,副区长苗源带领区市场监管局相关负责同志,先后到王石凹街道、红土镇、阿庄镇、印台街道检查指导省级食品安全示范区创建工作。

苗源强调,开展省级食品安全示范区创建工作,是关注和改善民生、构建和谐社会的重大举措,是创新食品安全监管长效机制的有效平台,更是我们履行食品安全监管责任义不容辞的职责和使命。各镇(街道)、各责任部门要切实提高思想认识,严格按照“四个最严”要求,把创建工作作为一项自觉行动,加强阵地和队伍建设,对照标准,进一步完善资料,系统归类整理;各责任单位要相互支持、密切配合,形成条块结合、齐抓共管的创建工作格局,切实做好各项准备工作,确保创建工作顺利通过省级验收。




资讯动态更多>>