首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   应急预案详情
铜川市召开应急预案修编工作推进会
2017-09-01
      

9月1日上午,铜川市应急办召开全市专项应急预案修编工作专题会,推进市级应急预案的修编和演练工作。17个市级部门和单位的主管领导参加了会议。铜川市应急办主任许崇泰主持会议并讲话。

会议通报了今年以来全市专项应急预案修编和演练情况,分析了预案修编过程中存在的突出问题。会议要求各单位要高度重视应急预案的修编和演练工作,切实提高危机意识,强化风险管理,增强工作的主动性和预见性,健全应急预案管理体系。

会议强调,各有关部门要明确预案修编的主体责任,按照年初计划安排,进一步落实责任,加快工作进度,扎实做好预案修编和演练活动。铜川市应急办将加强督促检查和指导,定期通报工作进展,确保年初任务的全面完成。



资讯动态更多>>