首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   物资详情
咸阳市秦都区供销社积极做好防汛物资储备工作
2017-06-12
      

为切实做好防汛物资保障和储备工作,秦都区供销社立足于防大汛、抗大涝,采取有效措施,加强防汛物资的储备工作,确保汛期防汛物资随用随调。 

一是加强防汛物资储备管理。5月中旬,该社严格按照区防汛办的要求,已提前将承担的10吨铅丝、2000根木桩、5000平方米彩条布、200根钢管等防汛物资全部储备落实到位,定期对储备的防汛物资进行全面检查,确保防汛物资备得足、调得动、用得上。 

二是加强安全隐患排查。汛期期间,加强对全系统门店、商场、房屋、围墙等进行拉网式排查,对检查出的隐患,建立台账,限期消除和整治,杜绝安全隐患发生。 

三是严格落实防汛责任。强化应急抢险队伍能力,严格执行24小时值班制度,严禁漏岗失职,保证通讯工具畅通,做到责任到人,确保不出现疏漏。


资讯动态更多>>