首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   物资详情
户县不断加强基层应急管理能力建设工作
2017-06-09
      

为扎实做好基层应急救援能力,确保群众生命财产安全,户县不断加大投入,提升硬件、软件条件。

在应急救援队伍方面,组建县级抢险队伍10支,其中有县级医疗救护队、县级抢险运输队、7支技术抢险队和以人民解放军、预备役官兵为主体共300人的县级抢险队;镇级抢险队伍15支,同时各村、各驻户单位、也成立了抢险队伍。

在物资储备方面,县级物资库房已储备编织袋19万余条,救生衣371件,铅丝22.4吨,彩条布43500平方米,发电机3台等物资,落实了货运车40辆、大中型客车20辆、各类机械装备10台。清点了各镇物资库房,对常用的照明设备、救生衣、编织袋、砂石料、铅丝笼等及时进行了补充;确保物资品种齐全、数量充足。

资讯动态更多>>