首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   物资详情
宝鸡市渭滨区应急办启动全区应急资源调查统计工作
2017-06-09
      

为了全面、精准掌握全区各类应急资源的基本情况,高效处置各类突发事件。近日,我办在充分调研的基础上,根据应急工作的实际需要,在全区范围内启动了应急资源调查统计工作。本次调查统计内容涉及应急管理组织机构、应急预案、救援队伍、装备物资、制度机制、信息化平台建设、应急值班等7个方面,并对具体工作任务进行了详细的分解,最后,从填表注意事项、组织领导、工作时限进行了进一步的详细说明。

下一步,我办将进一步对各单位调查统计工作加强业务指导,对调查统计中存在的问题,及时协调解决。进一步加强检查监督,对工作推进不利的单位,将在全区予以通报批评,为调查统计工作的圆满完成提供有力保障。

资讯动态更多>>