首页 企业信息 企业备案 物资信息 突发事件 应急预案 资讯动态 政策法规 知识库 帮助中心
当前位置:  首页   >>   物资详情
商洛市督查组赴镇安县检查指导特种设备安全工作
2017-08-24
      

近日,商洛市督查组赴镇安县检查指导特种设备安全工作,县政府副县长任淑霞及市场监管局相关负责人员一同检查。

督查组随机抽取了云盖寺镇、回龙镇、城管局、旅游局、县医院、天宝物业公司等8家单位开展了检查,分别听取了关于特种设备使用情况的汇报,并从设备检验、档案建立、管理制度、应急预案等方面全面核查了各单位特种设备日常管理、运行等情况,督察组对我县特种设备安全工作取得的成绩表示肯定。在检查反馈会中,督察组对镇安县特种设备安全工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视,务必要做好隐患自查自纠,确保特种设备安全运行;二是要进一步强化责任意识,坚决杜绝各类违规行为发生;三是加强相关人员培训,提升特种设备操作人员业务水平。

资讯动态更多>>